Выбирала новогодний рецепт по красоте - и нашла прикольные очень простые "цветочки" из запеченного мяса с ананасом. Вернее, у автора на фото кусочки мяса с кольцами ананасов выглядели, как цветочки. А у меня нет (((

Я не учла, что кусочки мяса должны быть круглой формы. Купила обычные отбитые эскалопы, обжарила с обеих сторон, накрыла колечком ананаса, посыпала сыром и положила оливку в середину. То, что получилось у меня в итоге, мы назвали "Глаз циклопа" :)

свинина с ананасом

Выглядит страшновато, но на вкус очень даже ничего!

Вообще я считаю, что кулинарные рецепты блюд с фото гораздо полезнее, чем без них, потому что человек небольших кулинарных способностей (типа меня) никогда не возьмется за приготовление "кота в мешке". И еще лучше, чтобы фото были пошаговые, а комментарии - очень подробные. Иначе в результате может получиться нечто совсем иное, как я убедилась на примере этого блюда.